ХРУСТАЛЬНЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХРУСТАЛЬНЫЙ   ПУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрустальный путь
 
Это Кристальный Путь,Прямой путь Души, отличный
и отдельный от любых внешних условий и отношений,
хотя он может глубоко влиять на них по мере прохождения
душою её пути.
По тропе души, на Кристальном Пути Высшего Закона,
нет никакой опоры,чтобы схватиться или опереться, кроме
прямого повиновения собственным решениям и приказам души
оставаться внутри Кристального Света Бога, не сходить с пути
и взбираться по крутому подъему к вершине.
Восстань, О Душа, что могла оскользнуться на Пути!
Лучше утратить мир во всей славе его, нежели, обретя всю
полноту его, потерять собственную свою душу.
 
Как понять эту Душу, её Сердце узнать,
Если мысли гонимые , как птицы летят,
В этом хаосе темном, заблудилась Душа,
Ей вернуться к рассвету, давно уж пора!
У порога беды стоит Тот, кто Велик - Золотистым
Огнём Его Светится Лик, Он Объятья Свои распахнул
Для Неё, чтоб Хрустальный сосуд не разбился Во ВЕК!