СВЯТОЙ ГРААЛЬ.......................

СВЯТОЙ     ГРААЛЬ.......................
Святой Грааль
 
Ответом не любовь, спешит любовь
На зло,спешит змея с смертельным жалом,
На преданность и верность - доблесть, честь
На доброту - сердечную спешит награда.
 
Луч Солнца золотом коснулся тихо
Сокровища души, прикрытого тоской,
И в сердце зазвучала золотая Лира,
Слагая Гимн серебряной струной.
 
Есть среди звезд сияющих Небес,
Одна Звезда, что освещает путь,
О ней лишь сердце музыку слагает
И рядом зажигает новый след.
 
Есть среди гор одетых белоснежно,
Вершина указующая путь,
Душа в ней Храм из Света воздвигает,
На белых крыльях к Алтарю меня ведет.
 
Есть дом земной, где мертвое богатство
Сжимает сердце темною тоской,
Но есть Дом Света, где нетленны блага,
Где Дух наш Ликованием живет.
 
Есть среди всех сердец, одно лишь Сердце - Солнце
Объявшее собой весь белый Свет
Магнит любви Его к себе нас тянет,
На гребне волн к Нему Ладья моя плывет.
 
Среди бушующих стихий и бурь суровых
Есть взгляд пронзивший вековую тьму
Он, как Маяк живым Огнем в ночи пылает
В заблудших душах зажигает маяки.
 
Есть драгоценный Лик, с него слеза скатилась,
Она чиста, как горный водопад,
Она от черствости омыла наши души
Сердца в нас милосердием зажгла.
 
Есть множество молитв летящих к Богу
Но, есть одна, что сердцем воздается
Она преграды на пути своем пронзает,
И Вечного Творца с любовью достигает.
 
Есть чудная Страна, Обитель Света,
Ей правит тот, кто дал живому жизнь
И тот, кто нам в любви открыл объятия
С Собою рядом на престол нас посадил.
 
Есть где - то на Земле Христова Чаша
В ней стон души Его,- Святой Грааль,
И кто отыщет, тот Огонь Неугасимый
Огнем бессмертным запылает сам.