ОСЕННЕЕ УТРО ( ПОЁТ ЕВГЕНИЙ НИКИТИН )

ОСЕННЕЕ  УТРО ( ПОЁТ  ЕВГЕНИЙ  НИКИТИН )

Аудиозапись

Сегодня серо снизу до верхов,
Но я об этом даже не горюю,
Уже пора настала для деньков,
Когда в прохладе сам себя врачую,
 
Когда, шагая утром налегке,
Стихи насобираю по дороге,
Затем черкну слова те на листке,
А ритм и рифму мне подскажут боги.
 
Мне даже дождь не сможет помешать,
Осенняя погода мне по нраву,
И серость дня мне дарит благодать,
Я не спешу на зимнюю расправу...