Это потому что нет тебя (поёт Василий)

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год
Поёт автор мелодии из г. Челябинска Василий Ивлев.
Просыпаюсь утром, как обычно,
Вроде всё знакомо, все привычно,
Птицы повторяют свои трели,
Помню я, вчера такое пели.
 
Только что-то изменилось всё равно,
Солнца луч не заглянул ко мне в окно,
Не тревожит пенье соловья,
Это потому, что нет тебя.
 
Жизнь идет по старому порядку,
Процедуры всякие, зарядка,
День расписан строго по минутам,
Неизменны старые маршруты.
 
Только что-то изменилось всё равно,
Солнца луч не заглянул ко мне в окно,
И не радуют меня друзья,
Это потому, что нет тебя.
 
День прошел, опять обычный вечер,
Я не жду привычной нашей встречи,
Канули денечки эти в Лету,
Разошлись тропинки этим летом.
 
Завтра может быть изменится кино,
Солнце озарит моё окно,
Вновь услышу трели соловья,
И опять увижу я тебя.