Я научилась

Я научилась жить без тебя ,
Не грезить образом милым даже ,
Я научилась спать по ночам
И думать о чём то важном .
 
Я не гадаю кто с тобой рядом
В твоей теплой постели лежит
И не желаю я видеть утром
Кто от тебя на работу бежит .
 
Я научилась совсем не плакать ,
Теперь счастливой хочу я быть !
А для этого нужно лишь малость :
Научиться тебя разлюбить .