Кому же я дорогу перешла?

Кому же я дорогу перешла ?
Что жизнь меня не пощадив ни разу
До крайности , до ручки довела ,
Лишив меня всего и сразу ?
 
Здоровье отдано в расплату за любовь ,
Любовь обманом затянула и пропала .
Скажите разве стоило того?
За что я так любила и страдала ?
 
Все ! Не осталось больше ничего !
Все растеряла в жизни по дороге .
Остался кусок тела моего .
Ведь все равно стою уж на пороге .
 
Я попрощалась , всех я обошла
И уходя мосты я все сжигала .
Кому же я дорогу перешла ?
Что жизнью мне отмеряно так мало...