Поиграем в любовь

А давай поиграем в любовь!
Нарисуем друг другу надежду,
А потом разобьемся вновь,
Но не станем уж больше прежними.
 
Я тебя научу тому,
Что мне опыт принёс в мой разум,
Ты научишь не верить всему,
Фильтровать все лживые фразы.
 
Ты научишь читать между строк
И смотреть не в глаза, а в сердце,
Не пускать никого в себя,
Запереть на ключ в душу дверцу.
 
Мы с тобой поиграли в любовь,
Поделились жизненным опытом
И пришла расставаться пора,
Мы пойдём дальше разными тропами.
 
Каждый вынесет свой урок!
Я тебя отпущу с благодарностью!
Мне пошла та учёба впрок,
Хоть прощаться совсем не радостно...