Ни о чем никогда не жалей...

Ни о чем никогда не жалей...
♔˜℘สখ ॠʝήķส ˜♔
Ни о чем никогда не жалей..
Слезы спрячь подальше от всех..
И не слушай "случайных людей"..
Ты —Женщина...и лишь это твой грех...
Будь всегда ты себе верна..
Не оправдывайся ни перед кем...
Ну а то,что сейчас одна,
Ты сама себе Бог и плен...
И не вешай себе долги..
Не кромсай свою жизнь для кого то..
Наслаждайся,себе не лги...
Вот такая твоя свобода..
П@утинк@