Меня ломали...

Меня ломали!
Но все устали..
Кто отвернулся..
А кто и сдулся!
Врагам - спасибо!
Я стала сильной...
Друзьям оставшимся и не предавшим..
Судьбой завещено мое плечо...
Родным и близким—поклон мой низкий..
Отдельно в храме..молитва Маме...
За то,что вынесла меня такой...
П@утинк@