Мадам,..

Мадам,..
- Мадам, хочу видеть Вас обворожительной!..
- Тогда предложите мне выпить..
И льда мне побольше туда положите..
Во мне кипит столько всего..
Что можете даже не выдержать...
А я ведь хотела когда то лишь стать положительной...
Цветы прорастать на асфальте не могут от нежности...
Им выжить просто положено...
От этого и неизбежность им...
И вместо хрупкости стебля-шипы и колючки....
Зато они яркие,стройные,стойкие и очень живучие!
-Мадам,может покрепче напиток?...
и я улыбнулась....
Стояла фиалка напротив—от аромата тонкости ее задохнулась...
п@утинк@