Лунный страник

Наблюдая за Происходящим
Пропуская все вокруг
Будь совет или мольба
Не в силах сопротивляться
Я был лишь тогда. вспоминая
 
Как упала та одинокая
Столь забытая Алая звезда
Среди тьмы и бездн небес
Забылась та в своей мечте
(Получив удар столь точный)
Я как луна, освещу тропу твою
 
Во мгле темноты и страхов твоих
За руку проведу тебя к тропе и после
На утро я исчезну из памяти твоей
И не вспомнишь ты помощи моей
И увидишь ты на утро солнце золотое
 
Согревшись улыбнешься ты снова вновь
И забудется все словно дурной сон
Та странная луна что за руку вела
Словно тень что руку падала,
Вновь забудешь до момента моего.