уж нет
Уж нет тех мальчиков, с которыми я рос.
Уж нет тех девочек, в которых я влюблялся.
И нет мне дела до осенних рос,
Дела стоят, чем раньше увлекался.
Колышет ветер запахи микстур,
А чистый воздух только на балконе.
Смотрю на небо, жизнь там без купюр,
А я в её отцепленном вагоне.