ночь
С разбойницей ночкой,
какая - то блажь,
Загадки её разгадай
и уважь.
То личико милой
ей покажи,
То окна открой,
и в постели положи.
То целуйся с луной,
То целуйся со мной.
То мне душу открой,
То мне душу закрой.
Загадочна ночь,
Много судеб вершит.
Я бы тоже не прочь
Этой ночи служить.