Другу на День рождения

Евгению Николаевичу Волку посвящается...
  Желаю, чтоб побольше денег в портмоне.
Да и удачу в придачу.
Чтоб всегда были верными жене
И сил чтоб хватало на работу и дачу.

15. 03. 15 г.