Подруге на 8 Марта

Алиме Эбубекировой посвящается...
Желаю от души тебе, чтоб впредь сбывались все мечты,
Чтоб Солнце лишь тебе сияло нежным светом,
чтоб тысячи любили, но спутником был лишь один,
Чтоб лишь почувствовала ты,
Что не потом, сейчас, на свете этом Всё будет хош кельдын!*
______________

* Хош кельдын - крымскотат. "Всё хорошо"

08. 03. 15 г. , г. Щёлкино.