Русский святой

Святым воинам земли Русской посвящается...
Русский святой - необычный святой.
Он не римский никак и не греческий.
Русский святой, он с той простотой,
Что бывает лишь человеческой.

Русский святой - воин святой,
в шрамах весь, мучимый жаждой и голодом,
И всгеда он поражает всех чистотой,
Сражаясь с Тьмой и Холодом.

Русский святой - это сила моя,
Гордость великая за край свой.
И хочу открыто сказать Вам, друзья:
"Посланник Бога истинный - русский святой".

13. 06. 15 г.