Я люблю твои морщинки...

Я люблю твои морщинки...
Я люблю твои морщинки,
Я люблю твои глаза,
Я люблю твои сединки,
Я люблю, люблю тебя.
Ты мне жизнь мою украсил
Щедрой нежностью своей,
Я хочу, чтоб был ты счастлив,
Став навек судьбой моей.
Ты один среди немногих
Даришь мне свои мечты,
Пусть останутся тревоги,
Где-то, где-то позади.
Пусть скорее день желанный
Нас с тобой соединит,
День дождливый, день туманный
Нас с тобой не разлучит.
Я люблю твои морщинки,
Я люблю твои глаза,
Я люблю твои сединки ,
Я люблю, люблю тебя…