Откровение...

Откровение...
Ты помнишь наши встречи,
Как я тебя ждала?
Как мы ходили к речке
Вдвоем, лишь ты и я.
Как я тебя встречала
Дыханье затаив,
Как долго я молчала,
Что ты любимым был.
 
Я часто вспоминаю
Тот домик, сад, цветы,
Как в зелени купаясь,
Друг друга ждали мы.
Ты помнишь лес сосновый,
Когда горел мангал?
С тобой мы были снова,
Меня ты целовал…
 
За плечи обнимая,
Смотрел в мои глаза,
За что, сама не знаю,
Но ты прости меня…
За крик души отчаянный,
За то, что так люблю,
За то, что так нечаянно
Вошёл ты в жизнь мою.
 
За то, что расстаёмся
С тобой по вечерам,
За то, что не смеёмся,
А слёзы по ночам.
Я так хочу, чтоб снова
Вокруг цвели сады,
И нежные три слова,
Сказал, как прежде, ты.
 
Люблю тебя за нежность,
С улыбкою глаза,
Я буду жить надеждой,
От счастья в них слеза.