Я знаю твой танец ....

Я знаю твой танец ....
*********
Я знаю, твой танец огонь,
Смешение ярких красок,
Зажжённая ритмом ладонь,
Уроненной памятью
 масок ...
*********
Я знаю, твой танец горит,
Мне сердце дотла сжигает,
Но только, рук твоих гид,
В сердце твоё  
не пускает ...
*********
Я всё таки сам ворвусь,
Его украду за ритмом,
Уже я того не боюсь,
Как будто буду,
 бандитом ...
*********
И ты точно, станешь, моя,
Мы вместе сольёмся в танце.
И сердце сорвёт якоря,
В пылающем протуберанце ...
*********
И платье твоё закружит,
В моих роковых объятьях,
И сердце в любви задрожит,
Прижавшись в горящих
 платьях ...
*********
Они снова нас обожгут,
Только ласково, даже нежно,
Этот танец, какой же ты плут,
Не влюбиться нельзя,
 конечно ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : brilev_vladimir_-_nochnoy_dzhaz