Ответ поэту - Медведь Белый - ТО ЛИ ...

Ответ поэту - Медведь Белый - ТО ЛИ ...
То ли странно, то ли срано,
Не понюхав не поймешь
Сдохнуть может? Вроде рано!
Жить? Зачем, не разберешь!
Поднапрячься, накосячить,
Или лучше переждать?
Так, для вида помаячить,
Вдруг-прольется благодать?
Вдруг-зачтутся, ненароком,
Зихера за трудодни?
Или, все же, выйдут боком?
Жгу сигнальные огни
Жду-чего и сам не знаю,
Но, дождаться я хочу!
А пока-пройдусь по краю
Улечу иль пролечу???
**********************************
Медведь Белый
 
МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРОЧИТАННОМ
Самому себе признаться и себе же дать ответ,
Уж не будешь похваляться. От себя секретов нет.
Голова - котёл, зажжённый. С дня рождения горит,
В правоте, не убеждённый. Сердце - правду говорит.
***
Кто на сон добавил кокса ! Котелок и зашумит,
Не уснёшь без парадокса.Обгоняет мысль,бежит.
Сон, наглядностью покажет. Это - жизни - сериал,
Лишь под утро, рядом ляжет. Котелок варить устал.
***
Утро стянет одеяло. И не спал, пора вставать,
Дел полно больших и малых и уже не привыкать.
Мысли отложу в копилку. Сразу все, не разрешить,
И скажу - Не лезь в бутылку ! Без обиды, надо жить !
*********************************************************
Дёмина Галина 7 сентября 2020 г.