УВИДЕТЬ ОСЕНЬ С ВЫСОТЫ НЕБЕС
Аудиозапись
( Муз. - Paul Mauriat – Полёт Кондора )
Узнать бы, что там - выше головы. Взлететь над миром гордою орлицей,
И раньше всех увидеть цвет листвы, красою Осени с высот и подивиться.
Прозрачность рек заманчивый поток, осенних вод, их красоту земную ,
Как хмурый ветер грозен и жесток. Свистит крылом, играет - Забалую !.
***
Увидеть с высоты прозрачный лес и стройность сосен, и берёзок кротость,
Всю ширину заметить - синь небес, осенний след и женственную лёгкость.
Вернусь на землю, чтобы рассказать всем, кто влюблён и Осень привечает.
Светлы пути ! Не время унывать ! Дыхание Осени узнаю - нарастает !
***
Живая красота, что выше головы. Взлетела над землёй осенней птицей
И раньше всех познала цвет листвы, ту Осень , от которой мне не спится.
*******************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина