Правосудие

Правосудие
Громкий процесс вело правосудие:
Пьяны судья, прокурор*; им под стать
Был адвокат, что творил словоблудие,
Делая вид, что желал оправдать.
 
Молча гребли до начала зелёные.
Тройке уже не хватало корзин!
Суки продажные и облачённые,
Много же вас, а я только один.
 
В помощь эксперты, тоже продажные.
Столько навалят, - бери не хочу!
Их благородия знатные, важные.
Я же - никто. От бессилья кричу.
 
Был приговор: ни пощады, ни милости.
Что говорить? Слава и честь...
Нет ничего, если нет справедливости.
Главное что? - Правосудие есть!
 
*-в смысле опоенные властью
 
 
24.08.2020 -18.12.2020