Игра слов

Игра слов
Роза белая,
Фон чёрный.
Ты - не смелая,
Я - непокорный.
 
Роза чёрная,
Фон белый.
Ты - иллюзорная,
Я - опустелый.
 
Роза красная,
Фон синий.
Ты - прекрасная,
Я - гонимый.
 
Роза жёлтая,
Фон зеленый.
Ты - не стёртая
Я - влюбленный.
 
Розы - разные,
Фоны всякие.
Дни - не праздные
И двоякие...
 
03-04.09.2020