Ответ поэту - Богомолова Нина - ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ
Аудиозапись
Богомолова Нина - ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ -
******************************************************
( Муз.)
Полна планет вселенная. Манящая, нетленная,
До них не долететь. Свою бы как согреть.
*
К наживе, есть умение. Горим от нетерпения,
Коль дерево срубил. Взамен не посадил.
*
Земля лесами дышит. И чувствует, и слышит,
И голосом кричит ! У ней - душа болит.
*
И от разрухи мается, от взрывов содрогается !
Дождя слезами плачет, а это много значит.
*
Яростью наполнена, грозой и вспышкой молнии,
Истерзана, изранена и дымом затуманена .
*
Что за собой оставим. Мы не рождённых травим,
Привычка только Брать. Нет слова Отдавать.
*
Волшебным обаянием. Всплеск сполохи сиянием ,
Как сохранить планету и жить, но по Завету.
******************************************************
Дёмина Галина