ЖИЗНЬ СУТУЛИТСЯ

ЖИЗНЬ СУТУЛИТСЯ

Аудиозапись

Что за город у нас - одна улица. Непривычно всё, как - то пешему,
Есть гостиница, но сутулится. Я под окнами жду, как бешеный.
( Муз. труба, орган )
 
☀☀☀
Грязь осенняя, эх - размазалась и по ней Мадам шла, вчерашняя
И не шла, а скорей - карабкалась . . Видом - ладная и домашняя.
Я навстречу ей, да в фуфаечке. Из грязюки той, туфли вытащил,
Не далась, кавалеру - " знаечке " ! А с её, бы уст - аромат испил !
☀☀☀
Что там туфельки ! На руках унёс и поставил в пол, той гостиницы,
А в глазах моих, не один вопрос. Моя особь к ней, не поднимется.
Босиком ушла - Завтра позвони ! Лишь следы, шлепком и оставила,
Не могу , сейчас . . . Ты, уж извини. Ну и глушь, у вас, позабавила !
☀☀☀
Хороша собой, я и ночь не спал. А с утра в сельмаг, в голове, как рой.
Глазки бегают, деньги посчитал. Чувствую напряг. Сам себе - Живой !
Что за чудеса. Ночь светлее дня. Шляпа новая, костюм "свадебный",
От развода, мне бывшей, даденый. Позвоню, небось, заждалась меня,
☀☀☀
Чисто для понтов, Philip Morris взял. А в другой карман, я с махорочкой.
Подпираю столб, приглашения ждал. Не была, бы связь, та нулёвочкой.
Вот и дождь пошёл, с шляпы капает. Счастье не нашёл с грязной улицы,
А по сердцу, вновь грусть царапает - Видно из окна . Жизнь - сутулится .
*****************************************************************************
Дёмина Галина