ХОЧУ УПИТЬСЯ БОЛЬЮ ЭТОЙ

Хочу упиться болью этой -
Несбывшихся надежд, преград,
Листая прошлого сюжеты,
Вернуться в прошлое назад..
Идя алейками былого,
Воды целебной зачерпнуть,
Чтоб пережить мгновенья снова,
И с ними счастливо уснуть.
И неожиданно так встретить
Тебя на перекрёстках снов,
Искать ответы на приметы,
Предчувствовать в душе любовь,
Бороться с мыслями плохими,
И гнать неверие и ложь,
И слепо верить, как впервые, -
Что ты вот-вот ко мне придёшь..