ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО

ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО
С утра соловушка под окнами запел,
О том, как красочен кленовый парк багряный.
Звонок из прошлого напомнил о тебе,
Как – будто, не было меж нами расставаний.
 
Знакомый голос без умолку говорил,
О той ошибке, что невольно совершили.
С тех пор стал серый весь огромный чудный Мир,
И снег покрыл непокорённых чувств вершины.
 
На миг срывался голос твой до хрипоты,
И даже сердце моё биться стало тихо.
Зачем ты снова возродил мои мечты,
От слов твоих вдали шумела облепиха.
 
А мне казалось, что ты рядом был всегда,
Я знала то, что Осень сблизит нас с тобою.
Промчались мимо наши встречи и года,
Но в снах моих ты был со мною, лишь, одною!
 
Стучали, падая, каштаны о карниз,
И, даже небо чуть всплакнуло от досады.
Когда шептал ты мне: Пожалуйста, вернись,
Я счастлив только, когда ты со мною рядом…