ВТИХОМОЛКУ НАГРЯНУЛА ОСЕНЬ

ВТИХОМОЛКУ НАГРЯНУЛА ОСЕНЬ
Не успели на юг улететь журавли, -
Втихомолку нагрянула Осень.
И дурманом своим нас Сентябрь напоил,
Задержавши, до ночи нас поздней.
 
Ароматом Любви каждый миг тот пропах,
Ощутила тепло я подкожно.
Вот и встретились мы... наяву, не - в мечтах,
Как на свете такое возможно?...
 
Раскраснелась рябина, прикрывшись листвой,
И текут с ягод капельки градом.
А я свечкою таю, утратив покой,
Если только со мною он рядом.