Тише, тише ...

Тише, тише ...
********
Я касался тебя нежно,
Очень трепетно, неспешно,
Только ты шептала, тише,
Ближе, ближе ...
********
Поцелуй, один, другой,
Трогал всю, рукой, рукой,
А она шептала, тише,
Ближе, ближе ...
********
Губы, шея, грудь, подол,
Страстью по тебе прошёл,
Только снова слышу, тише,
Ближе, ближе ...
********
Сдёрнул платье, шёлк полы,
Ты шептала, вы, вы, вы,
Я тянул её поближе,
Тише, тише ...
********
Обнимал нагую грудь,
Целовал везде, чуть-чуть,
Всю ласкал, всё ближе, ближе,
Тише, тише ...
********
Впрочем, к чёрту это тише,
Ты ко мне, всё ближе, ближе,
Да и так, недалеко,
Ближе, как сказать
 легко ...
********
Ну, а мы вдвоём молчим,
Тише, тише говорим,
А любовь, всё ближе, ближе,
Тише, тише ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
garu_-_burning