Я СКУЧАЮ

Я скучаю, очень скучаю
Без тебя мне сложно жить
Много лет о тебе мечтаю
Устало сердце мое ныть
 
При встрече с тобой
Не свободна была
Смирилась с судьбой
Иначе, просто не могла
 
Любви большей не знала
Работа, дом и все дела
Любовь детей одна отрада
Главное слово: я должна
 
Вот и выросли дети
От мужа давно ушла
В одиночестве годы, недели
Страдает без тебя душа
 
Фото мужчины с сединой,
В подсознание засело.
Лик твой накрыл волной
Чувства ожили смело
 
Жизнь проходят стороной
Любовь давно угасла
Хоть покрылись сединой
Лишь фото подлило масла
1.08.2020