Мои лучшие строки

Отточен и чёток мой почерк,
Когда, не взирая на шум,
Посланья из огненных строчек
Я морю металлом пишу
 
О верности дружному флоту,
В котором когда-то служил,
И чтил огневую работу,
И ею в мечтаниях жил.
 
Попробуй-ка, "текст" мой потрогай!
В нём вечна любая строка.
Как критик убийственно-строгий,
Вникает в него ОТК!
 
Светлеют комиссии лица,
Когда очищаю я шлак,
И шов мой зеркально лучится -
Отличного качества знак!