По следам денежных марафонов...

К кому-то деньги текут рекой,
завидя других , обойдут стороной..
они выбирают к кому прийти,
не каждый сможет легко их найти...
Если ты свет излучаешь то знай,
деньги увидят и подарят рай,
если же тьма у тебя внутри,
Денег не будет, как ни крути..