Шарик

Расколотый, но ещё кружится,
Летит по орбите земной,
И скачет девчонка по лужице,
И солнце встает надо мной,
И пташки назойливым щебетом,
Всё будят меня по утрам,
И белые-белые лебеди,
Крыла подставляют ветрам.
Весной распускаются яблони,
По осени вновь листопадрш ш
А шарик летит, испохабленный,
По-моему, катится в ад...