И не прошепчешь

И не прошепчешь
Голые стены, пыль, паутина,
Визг тормозов, дождь, дорога, ненастье.
Лучики солнца, на стенке картина,
Тени мелькают, там было счастье.
 
Жизнь так хрупка... её не воротишь ...
И за беспечность приходит расплата,
Хочешь того ты или не хочешь,
И не купить её даже за злато.
 
Голые стены, пыль, паутина,
Что же в итоге... Ещё одиночка,
Жизни начало её - на руинах,
И не прошепчешь:"Прости меня, дочка"...