Нет прекраснее любви!!!

Нет прекраснее любви!!!

Аудиозапись

Сохраним любовь с тобою,
Спрячем ото всех невзгод.
Пусть летает над планетой...
В ней большая очень сила -
От несчастья приворот .
 
Пусть летит она свободно,
Ищет море, где прибой.
И увидит то местечко,
Где родила'сь Наша любовь
 
И увидит - море плещет...
Шум прибоя - что любовь.
Сразу вспомнит... улыбнётся...
Узнаёт родимый кров...
 
Пусть играют музыканты!
Пусть поэты воспевают!
Пусть художники рисуют-
Живописцы и творцы!
 
Солнце встанет очень рано.
Обежит лучом по миру...
И расскажет всему свету:
Нет прекраснее любви!!!
 
07. 09. 2020 г.