Как мало надо, все же, человеку...

Как мало надо, все же, человеку...
Как мало надо, все же, человеку,
Чтоб в этой жизни радовался, жил...
И это ясно всем испокон веку:
Раз ты родился - значит Богом ты любим.
 
Бог нас поддерживает любит, защищает...
Да, разве, это мало для тебя?!
Строй жизнь свою без лени, справедливо...
Живи на свете ВСЁ и ВСЯ любя.
 
И ты в ответ получишь то, что отдаёшь:
Не больше и не меньше... что заслужил...
Поэтому, есть очень большой повод,
По полочкам все разложить: КАК ЖИЛ...
 
Живи и радуйся, но не по инерции:
Жизнь - для сердца; радость - для души...
И если сердце твое будет чистым -
Ты счастлив... глубоко дыши!!!
 
06. 09. 2020 г.