Мелодия осеннего дождя

Мелодия осеннего дождя

Аудиозапись

Дождь бьет в окно. И эти злые капли -
холодными слезами по стеклу
стекают. Мысль: "Любима я?!" Навряд ли.
Прости меня, святую простоту...
 
И то, что так под пение скучаю
его, не надо принимать всерьёз.
Где - жизнь, а где - в мечтах своих
летаю, прекрасно понимаю. Не вопрос.
 
О, как же монотонна и жестока
мелодия осеннего дождя.
Я этой ночью снова одинока
и утром просыпаюсь без тебя.
 
Да, кажется теперь уже навечно
в душе моей поселится печаль...
...Звонок! К двери опять лечу беспечно
в объятия твои... А дождь стучал
в окно...
 
 
Песня - Ты вернешься (Л. Агутин)
Исполнение мое
Минусовка из интернета
Фото из интернета