Не вовремя мне почудилось...

Не вовремя мне почудилось...

Аудиозапись

Немного осени перед знойным летом...
 
Какие они холодные – ночные капли дождя,
И в каждой из них - прозрачное мгновение бытия.
Похожи на слезы горькие, что катятся по щекам,
Но в них - равнодушье знобкое, понятное лишь векам…
 
И падают капли сонные, о чем-то своём шепча…
Сплетаются пальцы тонкие, у неба тебя моля…
За плачем дождя, не слышная, моя небесам мольба.
Наверное, Осень хитрая - в который раз, соврала.
 
Не вовремя мне почудилось, что Осень ведёт тебя…
…Какие они холодные – ночные капли дождя...
 
Исполнение мое
Песня - Романс (Юлия Бужилова)
Картина и минусовка из интернета