ПРАВДА О СМЕРТИ

ПРАВДА О СМЕРТИ

Аудиозапись

 
«Глупо умирать из страха перед смертью».
Луций Анней Сенека, римский философ
 
Мне не унять большой душевной боли,
Когда уходят близкие, друзья.
Когда решает Бог помимо нашей воли,
То что-то изменить тогда никак нельзя.
Смерть осознать совсем непросто.
Нам никогда её не разгадать.
Толкаем речи умершим с помоста,
Чтоб их постигла Божья благодатью
При жизни нужно счастье всем желать,
Чтоб долгим был отпущенный им век.
Никто из нас не хочет сознавать,
Что смерть боится каждый человек.