Я в дорогу дальнюю уйду

Я в дорогу дальнюю уйду,
Я тебя с собой не позову,
Я любовь свою на ней найду,
Полюблю и снова оживу.
 
Ты мне сниться ночью уж не будешь,
Ты забудешь скоро обо мне,
Ты другого может быть полюбишь,
Обо мне ты вспомнишь лишь во сне.
 
Мы уже не встретимся наверно,
Мы друг другу больше не нужны,
Мы с тобой расстались так враждебно,
Две судьбы уже предрешены.
 
Нам остались лишь одни сомненья,
Нам любовь уже не воскресить,
Нам до смерти будут лишь виденья,
Как могли мы искренне любить.
 
11.08.2020