ЦВЕТНЫЕ СНЫ

 
Дарю тебе кусочек осени цветной,
Яркой,солнечной,весёлой,озорной!
Подобно.игривому котёнку с лоскутком
Играет озорная осень солнечным лучом!
Цветными снами с тобой делюсь,
Природе радуюсь и за тебя молюсь!
 
07.09.2020 г. Санкт - Петербург