ПЕЧАЛЬ

 
 
Осень - время печальных сомнений,
Время раздумий и размышлений.
Грустные мысли она навевает,
Цветною палитрой нас осыпает.
Опавшие листья как наши года,
К нам не вернуться они никогда.
С надеждой и верой смотрим мы вдаль,
Прошедшие годы как осень - печаль!
 
07.09.2020г. Санкт - Петербург