На черном фоне белая сирень

На черном фоне белая сирень
На черном фоне белая сирень
С сиреневой негаданно смешалась,
Так прошлой боли сумрачная тень
В душе весенней до сих пор осталась…

Сиянье мая и грядущий день,
Опять весной запахло, недотрогой.
На черном фоне белая сирень –
Объединение Дьявола и Бога.

Дурманит вновь сиреневая страсть,
Нам обещая радости и взлеты,
Но ожидает новая напасть,
Ведь неизменна двойственность природы.

02.06.2015 г.

(рисунок автора, акрил)