БЕЛЫЙ ДЫМ

Ты стал воспоминанием моим,
Нещадной раной, полускрытой болью,
Возможной и несбывшейся любовью,
Зачем ты обернулся в белый дым?

Ты стал воспоминанием тех дней,
Когда печаль нежданно обуяла.
Не дал и шанса все начать сначала,
Разлука меня сделала сильней.

Ты с фото снова смотришь с укоризной,
А мог бы быть и счастлив, и любим,
Ты стал воспоминанием моим,
Сбежав от боли этой серой жизни.

Судьба за часом час листает дни,
В душе стирая образы и даты,
Наверное, мы оба виноваты,
Что потушили радости огни.

17.06. 2015 года