Стереть из мыслей

Стереть из мыслей
Нет сил уж, думать о тебе,
но и не думать, невозможно.
Засел ты в памяти моей,
и всё собою занял место.
 
Стереть тебя, начать с нуля,
всё позабыв, как быль и небыль.
Но вот, одна лишь есть беда,
а чем стереть, найти бы средство.
 
 
А.С.™✍
Уведомления