когда от безделья очень тошно

когда от безделья очень тошно,
когда нечем заняться тебе.
сходи поищи куда записаться можно.
Рискни, не ленись, позвони.
Жизнь быстро проходит теперь.
 
Больше не будет пустеть твой график,
тело будет приятно болеть.
Спорт, велик, рисования навык.
Много новых знакомых появятся впредь.