По следам рукавов
Аудиозапись
Тянет к небу ночному,
Тянет вверх, за рукав.
Мне бы, Боже, до дому,
Не в письме на словах.
Мне бы, Боженька, к маме
Хоть на день, хоть на два...
А потом, с рукавами,
Забирай в небеса!
Попрошу я прощенья
И в глаза загляну,
Упаду на колени
И её обниму...
- Ты прости меня, мама,
Непутёвый я твой...
И за каждую рану,
Что омыла слезой...
За разбитую веру
В моё счастье в судьбе,
Что теперь меня к небу
Бог несёт в рукаве...
Не услышит, не скажет
Мне в ответ ничего,
Лишь чужой ей расскажет
И оставит письмо...
Там - в заброшенном мире,
Позабытой землёй,
Там меня схоронили
Под зелёной сосной...
И срывается к небу
Вой холодных ветров,
Да по талому снегу,
По следам рукавов...
Бит'Тон33 ©.