Её остренький плов...

Её остренький плов...

Аудиозапись

Тут, в жизни твоей, хлама разного склад,
А где её нет,​ там - подъездная дверь,
Такая родная.
 
Электрическим светом ныне уклад,
В односпальной кровати ночью постель
Бессонно-пустая.
 
Тут, за оконным стеклом - пение птиц.
С трещиной чашка, без сахара кофе
В сигаретном дыму.
 
Память щелкнет в глазницах, словно бы блиц,
Бытность фиксируя пленом на вдохе
В воспаленном мозгу.
 
Сквозь тиканье старых​ настенных часов,
Сливается в такт уставшее сердце,
С дыханием в груди...
 
...Как же ты любишь её остренький плов,
Под хлапеньо...
мексиканского перца,
Не​ тебе...
извини...
 
Бит'Тон33©.