Давайте вернемся в зеленые джунгли?

Мы слоны, мы шагаем спокойно и ровно,
Мы огромны.
Земля ведь тоже огромна!
Мы - атланты, опора, основа,
Мы – сваи,
Но взвалив на себя слишком много –
Врастаем,
Черствеем, встаем,
Но при этом, мы тонкие,
Словно клочок газеты,
Мы хрупкие,
Словно сервиз в серванте.
Всё происходит не так и не кстати.
И снится нам сон,
Что большие махины –
Заложники пыли и паутины,
Мы превратились в малюток на полке,
Чуть шкаф затрясется,
Мы рухнем. Осколки.
Давайте проснемся сегодняшним утром
Там, где шумят безмятежные джунгли,
Там, где знакомо, там, где уютно,
Там, где помогут, когда тебе трудно.
 
Давайте вернемся в зеленые джунгли!