Поздно

Люблю. Безумно. Немыслимо.
Но ты этих слов не услышишь.
Люблю. Но поздно. Бессмысленно.
Ты в мире ином уже дышишь.
Люблю. Тревожно, болезненно.
И память доводит до ада.
Люблю. Любовью песенной.
А было земной любить надо.